Пророческий момент
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Пророческий момент

«И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!...» Откр. 22:17.

Мы живем в пророческий момент, предшествующий пришествию Господа Иисуса во славе для того, чтобы восхитить Его Церковь. Мы не знаем ни дня, ни часа, но знаем нашу обязанность – различать знамения времен. Для того, чтобы мы могли понимать, в какой пророческий момент мы живем, Господь Иисус говорил о многих знамениях в Своей пророческой проповеди и также в книге Откровения.

Мы понимаем, что как Невеста Христова, Церковь будет бодрствовать в момент пришествия Господня, со светильниками полными масла, или, иными словами говоря, исполненная Духа Святого, ибо, кроме крещения Духом Святым, верные слуги Господни будут постоянно исполняться Духом: «И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием» Еф. 5:18-21.

В этот пророческий момент Церковь должна проповедовать Евангелие Иисуса в силе, и Слово должно быть подкреплено последующими знамениями. Из этого следует, что Церковь имеет потребность в том, чтобы постоянно ревновать о крещении Духом Святым (Деян. 1:8) и духовных дарах. Господь использует проявления духовных даров – пророчества, слова знания, чудотворений, исцелений и т.д. – чтобы явить миру, что Иисус живой!

Кроме провозглашения того факта, что Господь Иисус живой, Церковь имеет великую ответственность провозгласить, что Он вскоре грядет! Мартин Лютер говорил, что Церковь должна жить так, как будто Иисус умер вчера, воскрес сегодня и вернется завтра!

Маранафа! Ей гряди, Господь Иисус!



Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
701 08.04.15

Комментарии:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent