О нас

Информация о нас

Мы — группа пасторов и служителей, имеющих ответственности в различных пятидесятнических и харизматических евангельских объединениях церквей, деноминациях и независимых церквах из разных стран, которые, в это пророческое время, поняли Божью волю — провозглашать духовное единство Церкви. Наше единство сугубо духовное, поскольку мы не создавали никакой официальной ассоциации. Поэтому мы и решили создать этот сайт в несколько неформальной манере.

Церкви, с которыми мы связаны, постепенно пробуждались, вследствие чего, испытывая острую потребность в духовном единстве между собой и, как результат этого, начали ходатайствовать друг за друга, чтобы Работа Божья могла совершаться среди нас во всей полноте. Эти церкви прошли и превозмогли многие трудности, которые были необходимы для укрепления единого Тела Христова.

В некоторых странах эти церкви проходили через борьбу в установлении Библейского Учения («Слово свидетельства»), которое мы сейчас провозглашаем, и что необходимо для того, чтобы Церковь была победоносной в это пророческое время. В других странах, как например, в Восточной Европе, сражались за установление Свидетельства, необходимого для назидания Церкви в это время, даже перед лицом ужасных гонений («и не возлюбили души своей даже до смерти» Откр. 12:11).

Мы верим в то, что Дух Святой ведет нас, во-первых, потому что мы стремимся к единству между Доктриной и Свидетельством, которые прославляют Бога, ибо провозглашают верность и любовь Церкви к Господу Иисусу.

Во-вторых, потому что эта Работа не ставит перед собой цель, выдвигать великих лидеров или продвигать какой-либо союз церквей или деноминацию. Мы не создаем какой-либо ассоциации или учреждения.

Для участия в данном проекте Дух Святой объединил пасторов и служителей из разных стран, таких как: Беларусь, Испания, Латвия и Соединенные Штаты.