» » » Славное Возвращение Иисуса

Славное Возвращение Иисуса
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Славное Возвращение Иисуса

«…так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» Мф. 24:39-44.

В нынешнее пророческое время Верная Церковь должна постоянно провозглашать славное возвращение Господа Иисуса, Который грядет для того, чтобы встретить Свою Невесту Церковь (Мф. 24:39-44). Возвращение Иисуса - это учение, о котором ясно говорит Писание (1 Фес. 4:13-17). Верной Церкви поручено быть внимательной к знамениям времен, замечая, что почти все знамения, предсказанные Господом Иисусом на Елеонской горе, исполнились (Мф. 24:3-14 и Мф. 24:29-36), несмотря на то, что никто не знает точного дня или часа.

Для Церкви в это время целесообразно жить жизнью освящения, производя плод Духа, жить в послушании Слову Божьему и водительству Святого Духа. Церковь должна неустанно провозглашать спасение, которое есть только во Христе – по благодати, через веру – и Его славное возвращение для восхищения Церкви (1 Фес. 4:13-17).

Мы понимаем, что Верная Церковь в это час, ищет не только крещения Духом Святым, но также и то, чтобы жить жизнью, исполненной Духа. (Еф. 5:18-21). Подобно мудрым девам в притче, Церковь, которая будет восхищена, будет иметь не просто немного масла, но и запас масла (Мф. 25:1-13). Верная Церковь будет приготовлена, и будет славною Церковью, без пятна (греха) и порока (духовного старения) (Еф. 5:26-27).

Церковь не просто ожидает возвращения Господа, но жаждет увидеть Его приход (2 Тим. 4:8). Поэтому неверная церковь критикует надежду и жажду Верной Церкви (2 Пет. 3:4) относительно этого славного момента в истории Спасения. Но Верная Церковь назидаема Духом Святым каждый день, в ее вере и надежде на возвращение Господа. Она постоянно укрепляется знамениями, подтверждающими проповедь Евангелия, действием Духовных даров, советом и руководством от Господа.

«И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди!... Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» Откр. 22:17,20.



Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
587 08.04.15

Комментарии:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent