» » » Ходить на скорости света

Ходить на скорости света
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Ходить на скорости света

«Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом и кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» 1 Ин. 1:7.

«Если же ходим во свете» – это означает ходить по Откровению Иисуса. Слово «ходить» – говорит нам о динамике, о процессе Спасения. Нам необходимо идти по Пути Спасения и двигаться со скоростью света. При скорости света (300 тыс. км/с) материя расщепляется, потому что при движении на скоростях, близких к скорости света, материя перерождается в чистую энергию. При свете Откровения разваливается (отменяется) религиозный разум и преобладает (господствует) только Откровение.

Откровение приходит из вечности. Это не просто логическая последовательность стихов, объясненных в контексте, хотя это нормально, но это может дать нам только информацию, знание, человеческую мудрость, а этого не достаточно для познания Самого Бога. Для этого нам нужен разум Божий – Его Откровение. Поэтому когда мы выходим на скорость Откровения, тогда времени уже не существует. 

Давайте проведем урок по физике в Церкви. Вспомним формулу относительности Эйнштейна. Энергия равна массе умноженной на квадрат скорости света (E=mc2). Масса человека на скорости света, на скорости Откровения становится эквивалентна энергии Вечности (Вечность = человек х на откровение2). Так человек начинает жить в Вечности, потому что время теряется. Например, мы движемся со скоростью 100 км/ч, затем мы увеличили скорость в два раза. Таким образом, время поездки сократилось. Чем больше скорость, тем меньше уходит времени для преодоления расстояния. 

Свет – это Откровение. Когда человек исчезает на скорости Откровения, его время приобретает характеристику вечности. Когда Адам и Ева пребывали в скорости света, Откровения, они были в вечности. Когда они согрешили, они упали, так как они вошли в человеческую скорость, скорость разума. Написано: «...кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел» Быт. 1:12У Адама уже разум вступил в силуАдам и Ева уже начали слышать и жить со скоростью звука, которая равна 330 м/с. Они опустились со скорости света и вошли в скорость звука. Религия – это скорость звука. Поэтому человек на скорости звука падает. Для того чтобы пойти на небо совсем не обязательно знать физику, это просто пример.

Откровение не является аллегорией. Библия говорит об аллегории, когда говорит о законе, когда Павел пишет об Агари и Сарре. Но часто происходит так, что когда речь идет об Откровении, то группа верующих в своем разуме хотят поспорить, поставить преграды, говоря о том, что мы сами что-то разработали, или придумали какие-то вещи в Библии. Это не так. Мы просто перешли на скорость Откровения в разум Божий, мы начали видеть в Духе. «Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа»2 Кор. 3:18

«...как Он во свете» – Иисус и есть Истинный Свет, Он сказал: «...Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» Ин. 8:12.

«...то имеем общение друг с другом» – Имеем все общее, имеем одно и то же учение, получаем одно и то же руководство, и таким образом, живем и созидаемся как Тело (Церковь), в котором течет Кровь – жизнь Христа. Кровь Христа – это духовный образ Святого Духа, Который действует во всех частях славного Тела Христа, Главой которого является Сам Христос. 

«...и кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого (каждого) греха» – Сила Крови Иисуса для тех, кто ходит во Свете и живет в Теле, таким образом мы и очищаемся. В оригинале написано от «каждого греха», это означает, что если мы так поступаем, то мы совершенно очищаемся Кровью Агнца перед нашим Богом и Отцом. Спасение людей – это Работа Святого Духа. Когда Господь Сам указывает куда, когда, как идти и что делать – это и есть Его Откровение для Церкви. Тогда люди реально входят во Спасение, в Тело, где и очищаются от всякого греха.



Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
832 05.04.15

Комментарии:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent