Цели

К чему мы стремимся

Наша первичная цель – провозглашать о Работе, которую, в это последнее время, совершает Дух Святой, открывая истину о том, что Иисус живой, и управляет Своей Церковью, через проявление духовных даров, подготавливая Невесту к восхищению. Также нашей целью является привлечь внимание к тому факту, что Церкви необходимо жить Библейскими доктринами, призывающими к полному освящению и послушанию воле Божьей, в то время когда многие церкви, кажется, забыли о них или не понимают того, что их необходимо практиковать, а не просто в них верить.

Мы осознаем, что соблюдение Библейских учений, и их практическое применение, необходимо для того, чтобы Господь мог излить на церковь Свой Дух, а также для того, чтобы последующее за этим пробуждение могло продолжаться до дня пришествия Господа Иисуса.

Другая основная цель – способствовать установлению истинного духовного общения между пасторами и руководителями пятидесятнических и умеренно харизматических церквей из всех стран. Речь идет о сугубо духовном общении, поскольку оно не включает в себя подчинения каким-либо лидерам и присоединения к каким бы то ни было деноминациям или союзам церквей.

Мы понимаем, что такое общение между пасторами и руководителями угодно Господу и необходимо для того, чтобы Господь во всей полноте мог действовать в любой церкви, крестя Духом Святым, наделяя духовными дарами и указывая ей верный путь.

Пасторы и руководители различных церковных объединений или деноминаций, которые решат применять на практике эти Библейские доктрины, почувствуют потребность в общении друг с другом, независимо от города, региона или страны, в которых они живут, а так же, невзирая на то, что они принадлежат к различным союзам или деноминациям.


 

Заглянув на сайт обязательно бесплатные программы скачайте с сайта без регистрации фильмы хорошего качества скачать бесплатно на киносайте или можно dle 10.2 шаблоны на лучшем сайте скачать.